Solo Raya

Kolonel Pnb Agus Setiawan Resmi Jabat Komandan Lanud Adi Soemarmo

SOLO – Komandan Kodiklatau Marsekal Muda TNI Tatang Harlyansyah,S.E., memimpin upacara serah terima jabatan Komandan Lanud Adi Soemarmo dari Kolonel Nav I Nyoman Suadnyana, S.T. M.M., kepada Kolonel Pnb Agus Setiawan, S.T., bertempat di GOR Ganecha Makodiklatau Halim Perdanakusuma Jakarta Timur, Rabu (3/3).

Melalui rilis yang diterima redaksi Rabu (3/3/2021) disebutkan upacara serah terima jabatan diawali dengan pembacaan Keputusan Panglima TNI dan Kasau dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan, Penandatangan Pakta Integritas dan naskah serah terima jabatan.

Komandan Lanud Adi Soemarmo yang baru Kolonel Pnb Agus Setiawan yang merupakan alumni AAU 1994 sebelumnya menjabat sebagai Asisten Operasi Kas Koopsau III, sedangkan Kolonel Nav I Nyoman Suadnyana AAU 1992 selanjutnya menjabat Komandan Pusdik Kodiklatau.

Hadir pada acara serah terima jabatan para Direktur Kodiklatau, Pamen dan Pama yang ditunjuk serta Pejabat Lanud Adi Soemarmo. Acara serah terima jabatan dilaksanakan sesuai dengan standar protokol kesehatan.

baca: TNI Vaksinasi Ribuan Prajurit di Lanud Adi Soemarmo

Sementara itu bertempat di Gedung Pramanasala Sekkau juga diserahterimakan jabatan Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 3/G.II Lanud Adi Soemarmo sekaligus Ketua Yasarini Pengurus Cabang Lanud Adi Soemarmo dari Ny. Nyoman Suadnyana kepada Ny. Agus Setiawan yang dipimpin oleh Ketua PIA Ardhya Garini Gabungan II Kodiklatau Ny. Irene Tatang Harlyansyah.

 

%d bloggers like this: