Solo Raya

Berbagi Keberkahan, ITS PKU Muhammadiyah Berangkatkan Umroh Periode II

SOLO-ITS PKU Muhammadiyah Surakarta menggelar pelepasan jemaah Umrah Karyawan dan Dosen periode 2, Jum’at (6/1) di Gedung Rektor ITS PKU Muhammadiyah Surakarta. Kegiatan berbagi keberkahan tersebut dilaksanakan pada HUT ke 29.

Tahun ini menjadi tahun ke 2 setelah ITS PKU Muhammadiyah Surakarta pertama kali memberangkatkan karyawan umrah pada 7 Oktober 2021 silam.

Tahun 2021 ITS PKU Muhammadiyah Surakarta memberangkatkan 4 orang terdiri dosen dan karyawan.

Disampaikan oleh Rektor ITS PKU Muhammadiyah Surakarta, Weni Hastuti untuk Periode kedua memberangkatkan lagi pada 10 Januari 2023 sejumlah 4 orang.

“Alhamdulillah, Saya merasa terharu setiap ada kegiatan pelepasan jemaah umroh dapat kembali terlaksana, Selamat kepada dosen dan tendik beserta keluarga yang menerima panggilan untuk beribadah ke tanah suci. Luruskan niat untuk beribadah dan mohon sisipkan doa untuk kemajuan ITS PKU,”ujarnya.

Program reward umroh ini menjadi program tahunan sebagai bentuk komitmen pimpinan memberikan kesejahteraan lain kepada staf secara bertahap yang memenuhi kriteria lama bekerja, loyalitas dan kinerja baik.

“Semoga dapat memberikan motivasi untuk bekerja lebih baik lagi dan menambah keberkahan ITS PKU. Semoga juga Allah memudahkan semuanya, aamiin,”pungkasnya. []

%d bloggers like this: