Ratusan Influencer Meriahkan Acara Launching Koleksi Terbaru dari Naisha

Date:

YOGYAKARTA-Lebih dari 100 Influencer dan key opinion leader (KOL) dari Yogyakarta dan Jawa Tengah hadir dalam rangka exlusive launch koleksi hari raya terbaru dari brand fashion “Naisha” yakni Seraya Sarimbit.

Acara yang digelar di Burza Hotel Jogokariyan Yogyakarta pada hari Sabtu, 18 November 2023 ini selain sebagai event fashion show juga diselenggarakan talkshow yang mengusung tema “Women Empowerement and Content Creator”.

Menghadirkan founder Familia Indonesia, dr Gendisya Damarinda Alfiana sebagai moderator, Nailatul Khaerobi sebagai brand owner Naisha serta Trisna Risani Karya dari Kampus Jualan dan Selmadena seorang momfluencer dan KOL Fashion.

Membahas berbagai peran perempuan baik di lingkup domestik dan kiprahnya di masyarakat serta bagaimana seorang perempuan bisa meningkatkan value yang dimilikinya dengan banyak cara kreatif untuk menjadi pribadi yang bermanfaat bagi keluarga dan lingkungannya.

Owner Naisha, Nailatul Khaeroti mengungkapkan bahwa kolaborasi kali ini mengangkat tema empowering women.

“Untuk perempuan agar tetap jangan berhenti dengan keterbatasan yang ada, karena kita pasti bisa lebih maju, berkarya dan menjadi lebih baik dari sebelumnya,”ungkap Naila. []

More like this
Related

FKTM Gandeng ACA Indonesia, Gelar Pertandingan Sepak Bola Peduli Palestina

KARANGANYAR-Sejak terjadinya serangan Israel ke Palestina hampir semua kalangan...

Kapolri Groundbreaking 24 SPPG Jateng, Dukung Penuh Program MBG

SOLO-Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menghadiri kegiatan Groundbreaking dapur...

Percepat Program MBG di Jateng, Pembangunan SPPG Terus Ditambah

SOLO-Gubernur Jawa Tengah, Ahmad Luthfi menghadiri acara groundbreaking pembangunan...

Jambore Nasional Relawan, Muhammadiyah Solo Kirim 23 Personil

SOLO-Kontingen Muhammadiyah dan Aisyiyah Surakarta mengirim 23 Personil sebagai...
Exit mobile version