FLP Solo Periode 2024-2026 Resmi Dikukuhkan

Date:

SOLO-Pengurus Forum Lingkar Pena (FLP) Solo periode 2024-2026 resmi dikukuhkan. Acara tersebut diselenggarakan di Kantor Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispersip) Kota Surakarta, Ahad (11/8/2024).

Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Arif Handoyo, Pembina BBP FLP Pusat, Dr Intan Savitri, Yeni Mulati serta Sekretaris FLP Jawa Tengah Ranu Muda.

Dalam sambutannya Arif Handoko memberikan apresiasinya terkait pelantikan kepengurusan FLP Solo.

“Selamat dan sukses kepada pengurus FLP Solo yang dilantik pada hari ini semoga dapat memberikan manfaat pada dunia literasi khususnya di Kota Solo,”ujarnya.

Arif juga mengajak FLP Solo menjalin sinergi menjalankan program-program yang dapat memajukan litersi di Kota Solo.

Sementara itu Ketua FLP Solo, Listiyorini menjelaskan dengan dilantiknya pengurus ia berharap akan menjalan amanah dengan sebaik-baiknya. Selain menguatkan konsolidasi internal beberapa program kerja ke masyarakat juga segera dilakukan.

“Kami akan melanjutkan program pengurus yang lalu tentunya yang baik, dan menambah jika ada kekurangan,”ujarnya.

Dalam waktu dekat dekat FLP Solo akan melakukan anjang sana ke beberapa instansi seperti DPRD, Pemkot dan beberapa tokoh penulis senior di Solo. []

Share post:

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Wisata Karya FLP Jateng: Menjaring Inspirasi di Bumi Intanpari

KARANGAYAR-FLP Jawa Tengah mengadakan acara Wisata Karya ke FLP...

Kisah Jack Harun ‘Mantan Napiter’, Lulus S2 dengan IPK Hampir Sempurna

SOLO-Perjalanan hidup seseorang memang bisa berubah saat ia mempunyai...

Ustaz Fadzlan Garamatan Apresiasi Gerakan Penanaman Satu Juta Pohon Matoa Kemenag

BEKASI-Presiden Al Fatih Kaaffah Nusantara (AFKN) Ustaz Fadzlan Garamatan...

Asrama Haji Donohudan Bakal Direvitalisasi

SEMARANG-Gubernur Jawa Tengah Ahmad Luthfi berencana merevitalisasi Asrama Haji...