Siswa MIM PK Bendungan Kembali Raih Prestasi Gemilang

Date:

SUKOHARJO-Dalam ajang Lomba Robotik “Magastar Fair” tahun 2025 se Solo Raya, siswa-siswi MIM PK Bendungan berhasil meraih juara dalam kategori Soccer Robot dan Coding.

Sebanyak 17 siswa yang terbagi dalam 7 tim Soccer dan 3 tim Coding mengikuti lomba ini di MTsN 1 Karanganyar, Ahad, 23 Februari 2025. Mereka berhasil meraih juara 3 dan 4 di Soccer Robot, serta harapan 3 di Coding.

Menurut Kepala Madrasah, Fitria Nurul Hidayah, S.Pd.I, kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan jiwa juang dan mental juara dalam diri siswa.

“Pelatihan selama satu bulan telah membuahkan hasil yang memuaskan. Kami sangat bangga dengan prestasi siswa-siswi kami,” kata Fitria.

Pelatihan dilakukan setiap hari Senin, dari pukul 13.00 hingga 14.30 WIB. Dengan dedikasi dan kerja keras, siswa-siswi MIM PK Bendungan berhasil meraih prestasi gemilang dalam ajang ini. []

More like this
Related

Dukung Bukber Terpanjang, Kedutaan Besar Arab Saudi Apresiasi Pemkot Solo

SOLO-Kepala Atase Agama Kedutaan Besar Arab Saudi, Syeikh Ahmed...

Bukber Terpanjang se Indonesia Pecahkan Rekor MURI

SOLO-Acara buka puasa bersama yang diselenggarakan oleh Yayasan Al...

Bukber Terpanjang se Indonesia Sukses Digelar di Solo

SOLO-Buka puasa bersama terpanjang se Indonesia sukses digelar di...

Jamaah Masjid Al Akbar Eramas 2000 Jakarta Salurkan Donasi Rp 165 Juta untuk Palestina

JAKARTA-Jamaah Masjid Al Akbar yang berlokasi di Perumahan Eramas...
Exit mobile version